top of page

RETRAITE CULINAIRE D'ENTREPRISE

Idéale pour créer une nouvelle alchimie au sein de l'équipe, la retraite culinaire d'entreprise est conçue pour des équipes de 8 personnes ou plus.

Nos programmes encourageront les participants à sortir de l'environnement de travail traditionnel, tout en étant immergés dans une délicieuse expérience de dégustation tissée dans une nouvelle culture, le tout dans un espace créatif et chaleureux.

Culinary Team Building
Private Retreats: About

S'INSPIRER ET DÉCOUVRIR

Nos expériences culinaires offrent une brève évasion pour savourer, apprendre, se connecter et découvrir.

Plongez dans l'art de la gastronomie, pour un mélange parfait de visites, d'explorations culinaires et d'une connexion plus profonde avec la joie des saveurs exquises.

Private Retreats: Text
Switzerland
Champage France.jpeg
Bologna 3.jpeg

SUISSE

FRANCE

ITALIE

Émilie-Romagne

Private Retreats: Our Therapies

DÉCOUVREZ NOS DESTINATIONS

Betreat vous invite à découvrir ces destinations, sélectionnées par nos connaisseurs car elles réunissent les éléments de réussite d'une retraite d'entreprise mémorable : des paysages magnifiques, un patrimoine riche, une richesse culturelle et des traditions gastronomiques exceptionnelles.

Private Retreats: Text
Private Retreats: Past Events
Gastronomic Retreat

TICINO - SUISSE

Le Tessin, une destination UNESCO, offre une immersion dans un monde de cuisine exquise, d'activités culturelles riches, de lieux pittoresques et de la chaleur d'une communauté italophone.

Avec un temps ensoleillé et des lieux charmants, le Tessin constitue le cadre idéal pour cette expérience unique.

Quelques-unes de nos activités préférées au Tessin:

  • Ateliers de cuisine

  • Découverte de la cave et dégustation de vins 

  • Fabrication et dégustation de fromages

  • Expérience du chocolat

  • Cérémonie du thé à la Casa del Tè

Cooking a Salad

ÉMILIE ROMAGNE - ITALIE

Bologne et ses environs ont acquis une reconnaissance internationale en tant que plaque tournante d'une cuisine exceptionnelle, avec un patrimoine et une culture uniques.
Il ne s'agit pas seulement de savourer des plats délicieux, mais aussi de créer des moments de partage et d'embrasser le riche patrimoine culinaire de la région.

Pour ceux qui recherchent des activités pratiques, plongez dans l'art de fabriquer votre propre glace à l'italienne. Cette expérience interactive est l'occasion d'apprendre les subtilités de la fabrication du gelato tout en profitant de la compagnie de votre équipe.

Quelques-unes de nos activités préférées en Émilie-Romagne: 

  • Cours de cuisine de pâtes

  • Découverte de la vinaigrerie et dégustation de vinaigre 

  • Découverte du monde du Lambrusco 

  • Visite et dégustation de la fabrique de Parmigiano

  • Ateliers Gelato

Pasta with cherry tomato
A table with glasses of champagne

CHAMPAGNE - FRANCE

Renommé pour ses vignobles et synonyme de luxe et de célébrations, le champagne est produit par plus de 5 000 domaines dans toute la région. L'essence même du champagne réside dans l'association experte des vins avec des mets spécifiques afin de rehausser chaque expérience gustative.

Région septentrionale au climat frais, la Champagne peut s'enorgueillir d'une variété de produits populaires, notamment les pommes de terre, les choux, les asperges, la rhubarbe, les échalotes, les champignons sauvages et les betteraves sucrières. Les betteraves sucrières jouent un rôle crucial en contribuant au sucre utilisé dans la liqueur de tirage lors de la production de Champagne.

Quelques-unes de nos activités préférées en Champagne:

  • Visite des caves de Reims

  • Visite des vignobles et dégustation de champagne

  • Les "Oenolympiades" : un team building avec des défis à relever

  • Atelier de fabrication de fûts de champagne

bottom of page